«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Безопасность возможна только с Россией: Немецкий депутат призвал Европу противостоять США
Фото: globallookpress.com
Политика

"Безопасность возможна только с Россией": Немецкий депутат призвал Европу противостоять США

По мнению депутата германского парламента Юргена Триттина, нынешняя политика США приближает мир к гонке вооружений. А в европейских странах неправильно понимают её опасность. Немецкий депутат призвал Европу противостоять Штатам и заявил, что "безопасность возможна только с Россией".

Такую мысль депутат бундестага высказал в своей колонке на страницах Frankfurter Rundschau. Он подчеркнул, что категорически неправильно видеть угрозу только со стороны России. Потому есть другое государство, действия которого также должны пугать. Например, США, которые выходят из международных договоров.

"От этих документов зависит будущее всего мира, - объясняет Триттин. - Сначала из соглашения по климату, потом договор с ЮНЕСКО, а теперь ДРСМД".

Депутат бундестага подчеркивает, что Штаты ведут опасную политику, которая напрямую угрожает всей Европе. Чтобы побороть ее, европейским государствам нужно если не объединиться с Россией, то уж совершенно точно — максимально улучшить отношения с ней.

"Безопасность в Европе возможна только с Россией", — подчеркнул Триттин.

Президент Владимир Путин накануне заявил, что Россия – миролюбивое государство, которое стремится к укреплению международной стабильности, однако в Кремле понимают, что современный мир не только сложен и противоречив, но в нем содержится еще немало угроз, которые делают обеспечение безопасности России безусловным приоритетом.

Такое заявление российский лидер сделал в Большом Кремлевском дворце перед началом праздничного концерта, посвященного Дню защитника Отечества.

По словам российского президента, перспективные образцы новых вооружений России не имеют аналогов в мире. В этом заслуга российских ученых и конструкторов, подчеркнул он.

Во всяком случае, они "пока" не имеют аналогов, оговорился президент. "Я думаю, что еще долго не будут иметь", - пояснил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США победят Россию с помощью F-35. Под Сургутом COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...
Загрузка...