Безмерные амбиции: после выборов 2018 года Собчак создаст новую политическую партию
Фото: globallookpress.com
Россия Госдума РФ Выборы в Госдуму

Безмерные амбиции: после выборов 2018 года Собчак создаст новую политическую партию

Телеведущая Ксения Собчак, выдвинувшая в октябре 2017 года свою кандидатуру на пост президента России, заявила, что после выборов намеревается создать новую политическую партию.

Ксения Собчак, телеведущая, объявившая себя кандидатом в президенты, заявляет о своем намерении создать в России новую политическую партию. Сделано это, правда, будет уже в 2018 году — после президентских выборов.

Что касается самих выборов, то на них Собчак, как кажется, по-прежнему планирует идти кандидатом от партии "Гражданская инициатива". Сверх того, телеведущая заявляет о своем намерении участвовать и в президентских выборах 2024 года.

Что касается ее нового проекта, то созданную в 2018 году партию Собчак планирует заточить под участие в последующих парламентских выборах. Кто именно будет баллотироваться в Госдуму по спискам ее новой политической силы, Собчак не уточняет. Также неизвестно названия предполагаемой партии.

"Моя роль человека, который, показав некий результат строчкой "против всех", потом может сформировать большое движение, партию, которая затем сможет участвовать в думских выборах", — заявила Собчак в беседе с корреспондентом телеканала "Дождь".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Владислав Ганжара: Собчак стоит поехать на Украину, где таких клоунов полно Холмогоров о заявлениях Собчак: Она патриот заграницы
Загрузка...