Безмерные амбиции: после выборов 2018 года Собчак создаст новую политическую партию

  • Безмерные амбиции: после выборов 2018 года Собчак создаст новую политическую партию
Фото: globallookpress.com

Телеведущая Ксения Собчак, выдвинувшая в октябре 2017 года свою кандидатуру на пост президента России, заявила, что после выборов намеревается создать новую политическую партию.

Ксения Собчак, телеведущая, объявившая себя кандидатом в президенты, заявляет о своем намерении создать в России новую политическую партию. Сделано это, правда, будет уже в 2018 году — после президентских выборов.

Что касается самих выборов, то на них Собчак, как кажется, по-прежнему планирует идти кандидатом от партии "Гражданская инициатива". Сверх того, телеведущая заявляет о своем намерении участвовать и в президентских выборах 2024 года.

Что касается ее нового проекта, то созданную в 2018 году партию Собчак планирует заточить под участие в последующих парламентских выборах. Кто именно будет баллотироваться в Госдуму по спискам ее новой политической силы, Собчак не уточняет. Также неизвестно названия предполагаемой партии.

"Моя роль человека, который, показав некий результат строчкой "против всех", потом может сформировать большое движение, партию, которая затем сможет участвовать в думских выборах", — заявила Собчак в беседе с корреспондентом телеканала "Дождь".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Владислав Ганжара: Собчак стоит поехать на Украину, где таких клоунов полно

Холмогоров о заявлениях Собчак: Она патриот заграницы

Федор Бирюков: Собчак - петрушка, которая из кожи вон лезет, чтобы ее заметили

Собчак обвинила русских людей во лжи о референдуме в Крыму

Даже среди противников Путина лидерами антирейтинга стали Навальный и Собчак

Оставить комментарий

Градоначальницу, управляющую городом через WhatsApp, посадили на 14 лет "Бенефис" мэтра: актер Владимир Этуш получил премию "Звезду театрала"
Новости партнёров
Загрузка...