Беженец из Чечни рассказал, как его из-за заболевания западные СМИ выставили геем

  • Беженец из Чечни рассказал, как его из-за заболевания западные СМИ выставили геем
Фото: globallookpress.com

Мовсар Эскерханов сообщил, что свое заявление сделал под давлением западных журналистов, которые хотели опозорить его.

Чеченский беженец Мовсар Эскерханов извинился перед руководством республики за свое признание в нетрадиционной ориентации. Мужчина в сюжете, подготовленном ЧГТРК "Грозный", заявил, что журналисты западных СМИ оказали на него давление в тот момент, когда он был особенно уязвим.

В частности, Эскерханов отметил, что поддался давлению журналистов, поскольку в тот момент принимал противоэпилептические таблетки.

"Они опозорили меня перед чеченским народом и чеченским правителем, меня подставили", - говорится в анонсе сюжета. Сейчас Эскерханов уже идет на поправку, потому решил выступить перед общественностью и изобличить западных журналистов и их манипулятивные приемы.

"Я прошу прощения у жителей Чечни, руководства Чечни, чеченцев, проживающих на Северном Кавказе и в Европе", - отметил беженец.

Напомним, что в сентябре Time рассказал о преследовании в Чечне Мовсара Эскерханова за гомосексуализм. В свою очередь ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что со своей стороны готов всячески содействовать расследованию ситуации с якобы существующим нарушением прав человека в республике.

Он также подчеркивал, что в Чечне люди тысячелетиями живут по другим правилам, "которые предписаны Всевышним, диктуются нормами морали и этики отношений между людьми".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Либералы "подняли вой" из-за желания Кремля видеть больше хороших новостей Вместе будет легче: Путин ратифицировал соглашение с СНГ о взаимопомощи при ЧС
Ссылки по теме:

Холмогоров: Содомиты хотят разрушить базовый принцип брака, чтобы само понятие утратило весь смысл

Телеканал Царьград отправил содомита в Париж

Кадыров назвал ерундой слухи о задержании содомитов в Чечне

Оставить комментарий