сегодня: 19/09
Святой дня
Чудо архангела Михаила в Хонех

"Беженцы" в Швеции отказываются селиться в выделяемом им бесплатном жилье, ставя хозяевам свои условия

Случаи такого рода стали все чаще происходить в 9,8-миллионной Швеции, где прогнозируют, что в 2015-2016 годах им на голову свалятся 360 тыс. любителей пожить на широкую ногу за чужой счет.

"Беженцы" в Швеции в очередной раз отказались селиться в предоставляемом им бесплатном жилье. Об этом сообщила в понедельник газета "Даларнас тиднингар".

По ее данным, в минувшее воскресенье автобус Миграционного управления привез 35 переселенцев в деревню Лима, что находится в 40 км от города Малунг провинции Даларна (центральная Швеция). Чиновники намеревались разместить "беженцев" в домиках летнего туристического парка, однако мигранты отказались выходить из автобуса, поскольку, по их мнению, пункт приема оказался далеко от города. Дело в том, что в городах больше источников дополнительного дохода и легче затеряться, если дело дойдет до депортации. Все это им, судя по всему, заранее объяснили кураторы миграционного цунами.

Сопровождающие вступили с беженцами в "переговоры", объяснив, что выбор жилья в связи с огромным потоком мигрантов ограничен и ничего другого им предложить они не в состоянии. Но только утром несколько переселенцев все же согласились пройти в домики. Остальные продолжают "акцию протеста" в автобусе.

В январе этого года в Швеции произошел аналогичный случай: 40 беженцев отказались выходить из автобуса, когда их привезли в лагерь, расположенный в лесном массиве недалеко от северного города Эстерсунд, мотивируя это его удаленностью от других населенных пунктов.

По данным Миграционного управления, в Швецию, значительную часть населения которой и без того составляют иностранцы, в 2015 году уже пробрались около 105 тыс. нелегалов, которые ведут себя все более требовательно и даже нагло. Их совершенно не волнуют трудности хозяев по их размещению, они откровенно презирают шведов, требуя лишь максимального количества материальных благ. Несложно предположить, что Швеция в ближайшее время сильно обеднеет, пытаясь прокормить и обеспечить крышу над головой сотням тысяч не настроенных на труд и не имеющих необходимых квалификаций мигрантов, которые, видя, что им все сходит с рук, начнут к тому же терроризировать коренное население, так как пособий им скоро будет не хватать. Бедные шведы. Бедная Швеция.

Фото: Wiktor Dabkowski/Zuma/TASS

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх