Бежавший на Украину Киселев перебрал все возможные оскорбления в адрес граждан России на сайте "Эха Москвы"

  • Бежавший на Украину Киселев перебрал все возможные оскорбления в адрес граждан России на сайте Эха Москвы
Фото: globallookpress.com

Скрывающийся на Украине от кредиторов журналист "Эха Москвы" Евгений Киселев опубликовал ворох оскорблений в адрес граждан России на сайте радиостанции.

Сбежавший на Украину журналист "Эхо Москвы" Евгений Киселев перебрал все оскорбительные слова в адрес граждан России и опубликовал их на сайте радиостанции. Это не укрылось от внимания политолога и публициста Армена Гаспоряна, а также обычных пользователей Интернета.

"А народ в большинстве своём, к сожалению, состоит из людей недалеких, ограниченных, невзыскательных, доверчивых и малообразованных – хоть режьте меня, хоть бейте меня, но для кого-то народ — охлос, плебс, толпа, а порой, извините за грубое слово, быдло", - пишет Киселев на сайте "Эха Москвы".

"Эхо Москвы" переполнено любви", - комментирует очередную выходку "оппозиционного" журналиста-либерала Армен Гаспорян.

Напомним, что Киселев ещё в 2014 году сбежал из России на Украину, чтобы не выплачивать кредит, взятый в банке "ВТБ 24". В Москве он оставил свою жену, которая теперь вынуждена отвечать на требования кредиторов и судебных приставов.

"И они ещё называют себя домом высокой культуры!!!" - иронизируют пользователи соцсетей.

"Не перестаю удивляться, как "Эхо" притягивает людей, у которых от совести, осталось только эхо - эхо совести. Так всегда, когда Родину меняют на зеленые бумажки, тяжко же без совести живётся, неуютно", - отмечает один из комментаторов.


Ссылки по теме:

«Эхо Москвы» отметило годовщину войны 2008 года «оправданиями» Саакашвили

«Истерика минимум на месяц»: Венедиктов по закону обязан закрыть «Эхо Москвы»

Гаспарян показал, как «Эхо Москвы» скорбит по Германии и «ералашит» по России

Оставить комментарий

Киев сам провоцирует интеграцию Донбасса с Россией, заявил Пушилин Все решится в течение недели: Кедми назвал спасительную соломинку для Мадуро
Новости партнёров
Загрузка...