Бежавший из России актер Пашинин разгребает дворы на Украине, чтобы «подзаработать 500 гривен»

  • Бежавший из России актер Пашинин разгребает дворы на Украине, чтобы «подзаработать 500 гривен»
Фото: globallookpress.com

В очередном интервью Анатолий Пашинин, некогда успешный в России актер, бежавший из страны, чтобы стать бойцом ВСУ в конфликте на юго-востоке Украины, теперь перебивается случайными заработками. В интервью он рассказал, что разгребает дворы, чтобы «подзаработать 500 гривен».

Бежавший из России актер Анатолий Пашинин продолжает эпатировать. Напомним, Пашинин оставил страну ради участия в боях на юго-востоке Украины на стороне ВСУ. Еще пару лет назад он призывал уничтожать украинцев, носящих георгиевскую ленту. Говорил, что побрезгует взять в жены девушку из Донбасса. С упоением рассказывал, как это здорово участвовать фактически в гражданской войне. Теперь высказывания Пашинина диаметрально противоположны. Как минимум, он оставил ВСУ (говорят, что его выгнали и, более того, в боях, по сути, он не участвовал – все чаще «прикладывался к бутылке»).

В эфире программы «Рандеву» Анатолий Пашинин признается, работы у него сейчас нет – перебивается случайными заработками.

«Ребята иной раз звонят: "деньги нужны?" Есть возможность подзаработать гривен 500, выехать, разгрести, сейчас же этот – отопительный сезон. Люди дровами запасаются, поэтому разгрузить, выгрузить, привезли, поколоть. Елки-палки, по хозяйству всегда есть какая-то штука: расчистить завалы перед домом».

Кстати, 500 гривен – это примерно 1200 рублей. В России Пашинин был звездой сериалов. Теперь же он говорит об уничтоженной киноиндустрии Украины, заявляет, что министром культуры должен быть актер Алексей Горбунов. Он, кстати, тоже успешно работал в России, после 2014 года уехал на Украину, а теперь заявил, что соскучился по новым ролям – о его тоске по жизни российского периода мы писали чуть раньше.


Ссылки по теме:

«Судьба-злодейка»: Фильм «Мы из будущего» предсказал моральное падение актера Пашинина

«Скоро сядет, если не угомонится»: Прилепин предрек Пашинину компанию Савченко

«Словил кайф и свалил»: «Доблестная служба» карателя Пашинина оказалась месяцем на передовой

Оставить комментарий

Глаза Путина, «дай пять» саудовского принца: Эксперт объяснил «маленькими нюансами» большую дипломатию G20 Трамп дал Меркель второй шанс: Несостоявшаяся встреча лидеров перенесена на субботу - кабмин ФРГ
Новости партнёров
Загрузка...