Бежал в США с сотнями миллионов: Следком объявил в розыск подрядчика Роскосмоса

  • Бежал в США с сотнями миллионов: Следком объявил в розыск подрядчика Роскосмоса
Фото: globallookpress.com

СКР объявил в международный розыск по обвинению в мошенничестве Сергея Сластихина, владельца строительной компании - крупного подрядчика Роскосмоса с допуском к гостайне.

Следственный комитет России объявил в международный розыск владельца строительной компании ООО «Инженерные сети» Сергея Сластихина. Его структура была подрядчиком Роскомоса и имела доступ к государственной тайне. По версии следствия, Сластихин находится в США. 

Фигуранту вменяется мошенничество в особо крупном размере. О подозрениях в адрес Сластихина, а также розыске фигуранта в ходе заседания суда заявил представитель СКР. Сластихин в четверг, 20 сентября, был заочно арестован. 

В то же время СМИ со ссылкой на источники журналисты сообщают, что Сластихин является фигурантом нескольких дел, и все они связаны со стройками Роскосмоса. По всей видимости, ущерб в результате действий фигуранта может составлять «сотни миллионов рублей», однако официально эти сведения пока не подтверждены. 

О подозрениях в адрес Сластихина сегодня пишет РБК


Ссылки по теме:

Всё ясно: Дырку в «Союзе» просверлили неизвестные... Может, даже казахи

Оставить комментарий

Ленин Владимир Родригес оспорил выдвижение Гитлера Санчеса на пост мэра в Перу Кадыров предложит Кудрину заняться недостроями в Чечне
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...