Бежал до самого лифта: В Новой Москве иностранец цинично расстрелял мать с ребенком

  • Бежал до самого лифта: В Новой Москве иностранец цинично расстрелял мать с ребенком
Фото: globallookpress.com

В Новой Москве выходец из Средней Азии цинично расстрелял мать с коляской и маленьким ребенком. Как рассказывают очевидцы, мужчина бежал за женщиной до самого лифта.

Инцидент произошел в Новой Москве. Выходец из Средней Азии ранил из пистолета молодую мать с ребенком. Это произошло после того, как женщина сделала мужчине замечание за брань и крики.

Как сообщает "МК", мужчина тут же достал пневматический пистолет и направился к даме. Та схватила ребенка и поспешила укрыться в подъезде, но тот рванул за ней. Мать с ребенком забежала в лифт, но мужчина успел выстрелить. В итоге пуля попала женщине в голову и ранила ее.

Соседка вызвала скорую. По словам очевидцев, дебошир сделал еще несколько выстрелов в направлении детской площадки, после чего выломал зеркала у припаркованных возле дома машин. Хулигана удалось поймать по горячим следам. Сейчас на него завели уголовное дело.


Ссылки по теме:

Израиль расстрелял "Марш возвращения": Пострадало порядка 58 палестинцев, включая женщин и детей - СМИ

Расстреляли восемь русаков. "Никакой жалости" - В Сети опубликован дневник финского эсэсовца

"Был пьян, открыл огонь по своим": Солдат ВСУ расстрелял сослуживцев в Донбассе - ЛНР

Оставить комментарий

Штраф 20 тысяч? Протокол на "жертву" ОМОНа Сосновскую вернули в полицию Украинские военные бежали, бросив свои танки: Басурин разоблачил вброс The Guardian о боях под Иловайском
Новости партнёров
Загрузка...