"Бездомный полк" Кубани готовит иски на губернатора: "Выступаем за отставку"

  • Бездомный полк Кубани готовит иски на губернатора: Выступаем за отставку
Фото: globallookpress.com

На Кубани обманутые дольщики, называющие себя "бездомным полком", готовятся выступить с исками против губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. Политик Никита Исаев в разговоре с обманутыми дольщиками отметил, что "мы выступаем за отставку Кондратьева", и называет его "главным виновным в проблемах дольщиков".

Краснодарский край, к сожалению, сегодня в России приобретает к своей славе всенародной житницы и другую. Здесь весьма остро встает вопрос с обманутыми дольщиками. Сами они называют себя "бездомным полком" Кубани. Более пятисот объектов находятся в краевом реестре в качестве долгостроев.

"Проблема решается крайне неэффективно. Недопустимо медленно, - возмущается обманутый дольщик Павел Пономарев. - Только четыре проблемных дома достраивается с начала года, что является недопустимо медленных решением проблем".

Устав от обещаний чиновников, люди намерены решить вопросы со своими квартирами кардинально и подать иск против губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

"Бездомный полк" Кубани готовит иски на губернатора

Лидер движения "Новая Россия" политик Никита Исаев приехал в Краснодар по приглашению дольщиков. И присутствовал на митинге, который они проводили.

"Мы выступаем за отставку Кондратьева, - указал на намерения краснодарцев политик, - который является главным виновным в проблемах дольщиков. И только он".

Как отмечают сами дольщики, иски на губернатора они намерены подать в ближайшие дни. Не исключено, что подобным образом отреагируют и в "бездомном полку" Ростовской области, где тоже немало обманутых дольщиков.


Ссылки по теме:

Путин подписал закон о защите прав дольщиков с гарантированной компенсацией

"Позорное явление": Путин дал два года на то, чтобы "обманутые дольщики" канули в Лету

Дождались: Обманутым дольщикам Подмосковья выдадут 19,5 тысяч ключей от квартир

Оставить комментарий

Атака Зеленых Фонарей: Украинских пограничников напугали "лучи ФСБ" в Азовском море "Думать на украинском так и не научился": Кличко почти полминуты не мог вспомнить слово и заговорил на русском
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...