«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бездомных лишили ночлежек: В центре Ростова-на-Дону в один день снесли три дореволюционных здания
Фото: "Вконтакте"/"МойФасад"
Ростов-на-Дону

Бездомных лишили ночлежек: В центре Ростова-на-Дону в один день снесли три дореволюционных здания

Под снос пошли постройки на улицах Донской и Ульяновской.

 В Ростове-на-Дону, буквально через неделю после пожара в историческом, но заброшенном доходном доме Сариевых в центре города, который, по одной из версий, случился из-за поджога, под снос пошли ещё три постройки дореволюционного времени.

В один день, 25 ноября, бульдозерами разрушили дома, расположенные в районе, называвшемся "Солдатская слобода". В их числе - особняк, построенный в 1870-х годах на улице Донской, 59, также на этой улице снесли доходный дом Черкасовых, построенный в начале прошлого века. Ещё одно здание, постройки конца 19-го века, находилось на улице Ульяновской, 8; его снос, кстати, обошёлся городской мэрии в 2,2 млн рублей.

Как пояснили Царьграду в мэрии Ростова-на-Дону, все три здания не относились к объектам культурного наследия. В последнее время эти дома служили ночлежками для бездомных.

 Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен, а также страницы в соцсетях ВКонтакте и Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Дело Синей Бороды из Ростова-на-Дону: Присяжные признали адвоката виновным в убийстве жены
Загрузка...