Безальтернативный курс: Зеленский вызвался повести украинцев в Европу

  • Безальтернативный курс: Зеленский вызвался повести украинцев в Европу
Фото: globallookpress.com

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский на встрече с еврокомиссаром по политике соседства и расширению ЕС Йоханнесом Ханом заявил, что курс страны в ЕС является безальтернативным, и он готов его защищать. Он отметил, что такой путь выбрали сами граждане Украины.

Лидер второго тура президентских выборов на Украине Владимир Зеленский заявил, что поведет граждан Незалежной в Европу.

"Наш европейский выбор безальтернативный", - сказал он на встрече с еврокомиссаром по политике соседства и расширению ЕС Йоханнесом Ханом.

Он также пообещал защищать путь в Европу, который "выбрали сами украинцы".

Кроме того, Зеленский заявил о необходимости принятия нового закона о выборах в Верховную раду. А обсуждая конфликт в Донбассе, Зеленский заявил, что главная цель – это прекращения огня.

Ранее, напомним, на Украине были приняты изменения в конституцию, которыми закрепляется курс страны в ЕС и НАТО. Сам же Йоханнес Хан подчеркивал, что пока говорить о членстве Украины в ЕС – "нереалистично", поскольку нужно будет достигнуть ряда критериев, на реализацию которых уйдет большое количество времени. Некоторые эксперты уже заявляли, что Киеву закрыта дорога в НАТО, например, в ближайшие двадцать лет.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Он вышел": Зеленский передал свой бизнес партнерам на время президентства

Зеленский не смог укрыться от гнева националистов из-за соболезнований по случаю трагедии в Шереметьево

"Не Порошенко": Зеленский выразил соболезнования жертвам катастрофы в Шереметьево

Оставить комментарий

"Ваш ребёнок умер!": Как "нотариус" из Чечни продавал "убитых" новорождённых - расследование СМИ Чулпан Хаматова ненавидит ВОВ и готова жалеть тех, кто нападёт на Россию - СМИ
Новости партнёров