Без жилья и имущества остались свыше 400 человек: Ущерб от пожаров в Забайкалье оценивается в 280 млн рублей - МЧС

  • Без жилья и имущества остались свыше 400 человек: Ущерб от пожаров в Забайкалье оценивается в 280 млн рублей - МЧС
Фото: globallookpress.com

Пожары на территории Забайкальского края, по предварительным данным, причинили ущерб на 280 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС РФ. Без жилья и имущества остались более 400 человек.

О том, что пожары на территории Забайкалья причинили ущерб на 280 млн рублей, сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС РФ. Как отмечает ТАСС, это предварительные данные. Сейчас во всех пострадавших от природных пожаров районах созданы комиссии, чтобы определить точную сумму материального ущерба.

Напомним, что из-за степных пожаров на юге и юго-востоке Забайкальского края пострадали 17 населенных пунктов. Сообщалось, что в огне сгорели более ста зданий. Число жителей, потерявших дома или часть имущества, превысило 400 человек. Около тридцати человек пострадали. Сейчас там все еще действует режим ЧС.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

"У нас свой Нотр-Дам": Огненная стихия поглотила Забайкалье, счет оставшихся без жилья идет на сотни

Пожары в населённых пунктах Забайкалья потушены. Сотрудники авиабазы рассказали, как спасали село от огня

Почти всё село сгорело в Забайкальском крае - источник

Оставить комментарий

В Киеве обнаружили "русский след": Замглавы нацполиции Украины сообщил о полусотне звонков о минировании на выборах Бекмамбетов женился на девушке вдвое моложе себя и показал кольца из проволоки
Новости партнёров