«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Без вакцинации детей ковид не остановить? Инфекционист указал на проблему
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Медицина Эксклюзив Коронавирус

Без вакцинации детей ковид не остановить? Инфекционист указал на проблему

Если не привить детей и подростков, эффекта от массовой вакцинации не будет - так, очевидно, рассуждают в ВОЗ. Но инфекционист Сергей Вознесенский указал на проблему: по русскому закону детей прививать нельзя.

Возраст до 18 лет является чётким противопоказанием ко всем вакцинам, зарегистрированным в России, - об этом заявил врач-инфекционист, кандидат медицинских наук Сергей Вознесенский.

Любая вакцина - это лекарственный препарат, у лекарственного препарата есть как показания, так и противопоказания. Во всяком случае, для тех вакцин, которые зарегистрированы в РФ чёткое противопоказание - возраст до 18 лет,

- подчеркнул врач в беседе с Царьградом.

Он добавил, что по поводу импортных вакцин от COVID-19 могут действовать другие правила, но в любом случае должен соблюдаться определённый алгоритм действий, и прежде всего необходимо провести рандомизированные клинические исследования эффективности и безопасности вакцинации именно для лиц младше 18 лет.

По мнению Сергея Вознесенского, ВОЗ хочет снизить возрастную планку вакцинируемых по единственной причине: во многих странах большая часть населения прошла вакцинацию, однако эпидпроцесс это не остановило. Одна из возможных причин продолжения эпидемического процесса - это болеющие коронавирусом лица в возрасте младше 18 лет, которые становятся разносчиками инфекции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Киркоров стал опасным: Почему бы Союзному государству не поучиться у Украины?