«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Без третьего не сыгрались: Трампу и Ыну в Сети добавили путинского хардкора
Фото: globallookpress.com
Политика

"Без третьего не сыгрались": Трампу и Ыну в Сети добавили "путинского" хардкора

В Сети после откровенно провального для американцев саммита в Ханое между президентом США и лидером КНДР появилась масса мемов. На одном из них Дональду Трампу и Ким Чен Ыну добавили "путинского" хардкора, откровенно намекая не только картинкой, что лидеры "без третьего не сыгрались".

Ранее стало известно, что в столице Вьетнама Ханое по сути ничем завершился второй двусторонний саммит между президентом США Дональдом Трампом и лидером КНДР Ким Чен Ыном. Очередная "ядерная" сделка провалилась. Причем настолько, что встречу лидеры завершили раньше времени, да еще и рабочий ланч отменили.

В Сети после этого появилась масса мемов. На одном из них Трампу и Ыну добавили "путинского" хардкора, откровенно намекая не только картинкой, что лидеры "без третьего не сыгрались".

"Ким Чен Ын был не готов выполнить требования США - Помпео, - пишут интернет-пользователи. - Без третьего не сыгрались".

Третий - это, судя по картинке, президент России Владимир Путин. Его, к слову, на картинке изобразили "ударником", лидера Северной Кореи - "гитаристом", а президента США - "солистом".

Любопытный момент, на одном из барабанов автор публикации оставил надпись о политическом трио - "The Psychos". К слову, именно так называлась хардкор-группа первого поколения в Нью-Йорке.

Кстати, это далеко не первый случай, когда Путин изображается в роли "серого кардинала", да еще и в компании с маршалом Кимом.

Одной из известных пародий на эту тему стала сценка Comedy Club, где Ким Чен Ын и канцлер Германи Ангела Меркель представлены "агентами Путина", которые получают новое задание от верховного главнокомандующего.

"Вы продолжаете пугать США своей бомбой", - дает в этой сценке свой наказ "маршалу Киму" "Путин".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Бизнес-удача отвернулась от Трампа": "Ядерная" сделка с Ким Чен Ыном провалилась
Загрузка...
Загрузка...