«Без США не обошлось»: Куликов показал главную цель провокации в Керченском заливе

  • «Без США не обошлось»: Куликов показал главную цель провокации в Керченском заливе
Фото: globallookpress.com

Пользователи тут же отметили, что «без США не обошлось». Член Зиновьевского клуба Дмитрий Куликов написал в своем микроблоге, что может быть главной целью провокации в Керченском заливе.

Ранее в Госдепартаменте США неназванный спикер призывал Европу отказаться от «Северного потока - 2». Стенограмму распространили чиновники ведомства.

Якобы инцидент в Керченском проливе якобы «служит напоминанием о том, что чем больше газовой инфраструктуры у Европы есть в обход Украины благодаря «Северному потоку - 2», тем слабее становятся средства сдерживания российской военной агрессии».

В Сети тут же заговорили о том, что «вот и показалась истинная цель провокации в Керченском заливе». Об этом написал член Зиновьевского клуба Дмитрий Куликов. А главное, как отмечают пользователи, очень хорошо стало видно, кому эта провокация была выгодна.

А кто-то даже умудрился найти старую фотографию с надписью «Вашим санкциям ТРУБА, г-н Рейган!».

 

Загрузка...
"Для англосаксов ложь - естественное состояние": Вассерман об искусстве британских военных на Украине в сфере интернет-троллинга "Путин действует!" - Порошенко требует, чтобы страны Запада наказали Россию
Новости партнёров
Загрузка...