«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Без спорта и отказа от сладкого: Женщина раскрыла секрет похудения на 40 кг
© XYZ PICTURES/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество

Без спорта и отказа от сладкого: Женщина раскрыла секрет похудения на 40 кг

Диетолог из Индии Кхьяти Рупани, которой 38 лет, раскрыла свой секрет похудения на 40 кг. Женщина добилась такого результата, хотя не захотела заниматься спортом и отказываться от любимых сладостей.

Родив ребёнка, Рупани обнаружила на своих весах отметку в 96 кг. Женщина решила для себя, что ей необходимо избавиться от лишнего веса и кардинально изменить имидж. При этом она не захотела заниматься спортом и отказываться от сладостей.

По словам женщины, избавиться от лишних 40 кг ей помог особый рацион. На завтрак у неё был имбирный чай с небольшим количеством сахара, а также крекер с хумусом, лепёшка с лимонным курдом или тост с нежирным сыром и помидором. На обед - овощной салат без соли и овощной пряный суп-пюре. Заканчивался обед стаканом молока. На полдник она пила чёрный кофе и иногда ела индийское блюдо из нута и помидоров.

За час до ужина Рупани ела фруктовый салат, а сам ужин состоял из многозерновой лепёшки или риса с овощами. "Ночной" перекус, который она позволяла себе перед сном, состоял из греческого йогурта или орехов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах