«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Без русских туристов непривычно, но не сказать, что грустно: Города стали более финскими
Zappel/Globallookpress
Общество В мире

Без русских туристов непривычно, но не сказать, что грустно: "Города стали более "финскими"

Жители юга Финляндии признаются, что сейчас без русских туристов им непривычно, но не сказать, что грустно. Так, один из местных предпринимателей заметил, что "города стали более "финскими" и что теперь не нужно объезжать туристов, которые идут пешком прямо по велосипедной дорожке.

Финское издание Helsingin Sanomat рассказало о том, как непривычно стало без русских туристов на юге страны.

По данным газеты, многие граждане РФ имеют дачи в районе Иматры и Лаппеенранты. За прошлый год эти места успели посетить 1,8 млн русских, составив тем самым 96% от всех зарубежных туристов.

В самые оживлённые дни в очереди чаще говорят по-русски, чем по-фински, - рассказала сотрудница одного из местных ресторанов.

Поэтому теперь в пандемию коронавируса местным очень непривычно, однако совсем нельзя сказать, что они сильно расстроены таким положением дел.

Предприниматель из Лаппеенранты, например, заметил, что город стал "более финским" и что теперь не нужно объезжать на велосипеде туристов, которые идут пешком прямо по велосипедной дорожке.

Между тем некоторые граждане РФ нашли способ отправиться туда, несмотря на режим ограничений. Так, жительница Москвы рассказала изданию, что планирует прилететь на свою дачу в Финляндии через Мальту.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Предвидевшего войну финна осмеяли, но... Подходит срок его давнего прогноза
Загрузка...
Загрузка...