Без России Молдавии не будет: Додон просит сограждан прогнать евроунионистов

  • Без России Молдавии не будет: Додон просит сограждан прогнать евроунионистов
Фото: globallookpress.com

Еще пять-шесть лет правления евроинтеграторов - и Молдавии не станет как государства, уверен президент страны Игорь Додон.

Президент Молдавии Игорь Додон уверен, что без стратегического партнерства и хороших двухсторонних отношений с Россией его страна обречена. Без России Молдавия просто не выживет как государство.

В связи с этим Додон призывает граждан страны своими голосами высказаться за сближение с Россией на следующих парламентских выборах. Курс нынешнего евроинтеграторского правительства Павла Филипа, уверен он, губителен для Молдавии.

Сейчас гражданам республики важно не упустить своего шанса. Если она не будет сохранять свой геополитический нейтралитет и продолжит заигрывать с НАТО и ЕС, то "через пять-шесть лет Молдавии просто может и не быть".

"Если у Молдавии не будет хороших отношений с Россией, то Молдавии как государства не будет. У нас есть реальный шанс - это следующий год после парламентских выборов попытаться как-то устоять в этой борьбе между Западом и Востоком, сохранить нейтралитет, объединить страну и идти дальше", - цитирует Додона РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Царь Додон зовет их в гости: Президент Молдавии пригласил Лукашенко покататься на тракторе

Евроунионисты мстят Додону за евразийский выбор

В надежде, что не все мосты сожжены: Додон обсудит с Путиным сотрудничество

Оставить комментарий

СБУ шьет дело о госизмене: В кабмине Украины задержали "агента Кремля" ИноСМИ: Путин готовится воевать, но с кем - пока не решил
Новости партнёров