Без пострадавших не обошлось: На Урале на посетителей торгового центра рухнул потолок - видео

  • Без пострадавших не обошлось: На Урале на посетителей торгового центра рухнул потолок - видео
Фото: globallookpress.com

В ТРК «Слон» в Миассе обвалился потолок, под завалами оказалась женщина.

На Урале на посетителей ТРК "Слон" обвалился потолок. По сообщениям очевидцев, одна женщина оказалась под завалами. Видео с места происшествия опубликовали свидетели инцидента.

Происшествие случилось в городе Миасс, расположенном в Челябинской области. В торговом центре "Слон", который находится в самом центре города, обвалились перекрытия в одном из магазинов второго этажа. Обломками завалило женщину, которую удалось вытащить подоспевшим на помощь медикам.

На кадрах видно, что внутренние помещения магазина завалило панелями навесных потолков и металлическими конструкциями. Через зазоры в них из-под завалов выбрался мужчина. Вокруг магазина собралась большая толпа зевак.

Очевидцы отмечают, что произошедшее не вызвало паники. Наоборот, люди не суетились и пытались оказать друг другу помощь. Отмечается, что некоторые начали покидать ТРК ещё до того, как зазвучал сигнал к эвакуации. Такое поведение людей, скорее всего, связано с тем, что недавно в ТРК прошла "эвакуационная проверка".

"На месте обрушения повисли оборванные провода и откуда-то хлынула струя воды. К месту происшествия приехали скорые", - сообщает дополнительные подробности "Лайф".

''Зенит'' победил ''Анжи'' и вышел на третье место в РФПЛ У вратаря сборной России подозрение на повреждение мягких тканей
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Рынок топлива: новый рост цен гарантирован