Без обвинения России не обошлось: WikiLeaks нашла "российский след" в утечке писем штаба Макрона

  • Без обвинения России не обошлось: WikiLeaks нашла российский след в утечке писем штаба Макрона

WikiLeaks утверждает, что в документах, которые стали предметом утечки из штаба кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона, несколько раз упоминается имя некоего российского гражданина.

Сегодня во Франции проходит второй тур президентских выборов. За пост главы государства борются лидер партии "Вперед!" Эммануэль Макрон и глава партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен.

В ходе президентской гонки WikiLeaks опубликовала переписку штаба Эммануэля Макрона. Архив на девять гигабайт содержит тысячи фотографий, писем и документов. Кроме этого, Викиликс нашла "российский след" в утечке писем Макрона. Портал указал на данные о российском гражданине, которые часто встречаются в содержимом взломанного почтового ящика Макрона.

В организации утверждают, что этот гражданин якобы работает в компании "Эврика". WikiLeaks утверждает, что "имя сотрудника подрядной компании российского правительства "Эврика" появляется девять раз в данных по просочившемуся архиву xls_cendric.rar".

Читайте также:

Олланд объявил хакерам войну за компромат на Макрона

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Загрузка...

Оставить комментарий

Фиктивный диалог: Пушков раскритиковал "верный" подход Меркель в отношении России В Вашингтоне акция "Бессмертный полк" прошла под звуки баяна и песни военных лет
Новости партнёров