Без обид: Трамп заявил о несправедливом торговом обороте с Китаем
Фото: globallookpress.com
США Политика Экономика

Без обид: Трамп заявил о несправедливом торговом обороте с Китаем

Президент США Дональд Трамп назвал несправедливым существующий торговый оборот с Китаем, отметив, что не обвиняет в этом Пекин.

Президент США Дональд Трамп считает, что американо-китайский товарооборот несправедлив, но не обвиняет в этом Пекин. Об этом он заявил во время переговоров с председателем КНР Си Цзиньпином, которые проходят в столице Китая.

Трамп заявил, что торговый оборот с Китаем несправедлив, но "я не обвиняю Китай", передает слова американского президента агентство AFP.

Накануне проходящих переговоров США и Китай подписали несколько торговых соглашений на общую сумму порядка 9 миллиардов долларов. При этом отмечалось, что это может быть лишь преддверием к заключению действительно крупных соглашений.

Ранее сообщалось, что на проходящих переговорах президент США Дональд Трамп заявил о своей вере в "наличие решения" проблемы с Северной Кореей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Трамп и Си Цзиньпин подписали торговые соглашения на $9 миллиардов Азиатские гастроли Трампа продолжились в Китае
Загрузка...