«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Без него не обойтись: В Германии создали сложнейшего робота для доставки пива из холодильника
Фото: globallookpress.com
Германия Технологии и наука Видео

Без него не обойтись: В Германии создали сложнейшего робота для доставки пива из холодильника

Машина была создана в рамках проекта по обучению искусственного интеллекта распознаванию и сложным манипуляциям с объектами.

Немецкие инженеры сконструировали робота, единственной задачей которого является приносить им пиво из холодильника. Своим изобретением они похвастали, опубликовав видео на YouTube.

Созданный "сумрачным немецким гением" робот состоит из микрофона, специальной камеры, ноутбука, руки-манипулятора, подвижного торса и платформы на колесах, которая оснащена лазерным сканером и способна передвигаться, не наталкиваясь на различные объекты. Искусственный интеллект робота способен определять команды хозяина, распознавать в доме холодильник, его содержимое, и в целости донести до пункта назначения бутылку с пивом заказанной марки.

Отмечается, что робот сделан в рамках проекта по созданию машин, способных выполнять сложные задачи по тонкой манипуляции с различными, в том числе хрупкими, объектами. Программный код робота работает по принципу нейросети.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Росгвардия может принять на службу роботов, которые будут бороться с террористами