Без Мамаева, зато в VIP-зале: Выйдя из колонии, Кокорин закатил себе роскошный вечер

  • Без Мамаева, зато в VIP-зале: Выйдя из колонии, Кокорин закатил себе роскошный вечер
Фото: City News Moskva/Globallookpress

Выйдя из колонии, футболист Александр Кокорин закатил себе роскошный вечер в одном из московских ресторанов. Хотя в этот раз спортсмен был без своего закадычного друга Павла Мамаева, зато в VIP-зале посидел в большой компании.

Напомним, что в исправительном учреждении Кокорин и Мамаев оказались после дебоша, устроенного в кафе и на улице. Едва выйдя на свободу, один из футболистов снова отправился в заведение общепита.

В ресторане на Кутузовском проспекте Кокорин разместился в отдельном зале – с ним было еще несколько человек, включая его жену Дарью Валитову. На девятерых потратили 73 тысячи рублей (при том, что ресторан сделал им 20% скидку). Телеграм-канал Mash сообщает, что гости заказывали стейки, суши и лимонад.

После еды Кокорин отправился по магазинам. Выходя из очередного бутика, футболист предпочел не подавать стоявшей там девочке-попрошайке. Что касается Мамаева, то он свое освобождение (совпавшее с датой дня рождения) отпраздновал с женой Аланой.


Ссылки по теме:

Сосиски «Тюремные» и комбинезоны от кутюрье «Кокорин & Мамаев»: Чем российские зоны снабжают сограждан

Урезали зарплату в пять раз: Стали известны новые условия контракта Кокорина в "Зените"

УДО с нюансами: Адвокат посоветовал Мамаеву и Кокорину не пить и не буянить

Оставить комментарий

Меньше тысячи: Правительство одобрило повышение МРОТ со следующего года "Пожар потушен!" Кадыров сообщил подробности о ЧП в одном из крупнейших ТЦ Чечни
Новости партнёров
Загрузка...