"Без бороды не признаю": Жительница Москвы рассказала о приметах серийного преступника–отравителя

  • Без бороды не признаю: Жительница Москвы рассказала о приметах серийного преступника–отравителя
Фото: globallookpress.com

Людмила Чижова, фоторедактор популярного онлайн-медиа, стала жертвой серийного преступника-отравителя, который выискивал свои жертвы в Москве. Она рассказала о его манерах поведения и "фирменных приемах", после которых девушка проснулась в реанимации.

В начале июня Людмила Чижова вместе со своим другом гуляли по Москве. Они бродили за театром "Современник", потом вышли на Чистые пруды. Там встретили знакомого, который представился Муратом. Он предложил девушке выпить газированный напиток.

Людмила согласилась, а потом очнулась в больнице. Что было после того, как выпила глоток жидкости, девушка не помнит.

- Я помню, как он предлагает попить, я делаю глоток и просыпаюсь в реанимации 10 июня, - рассказывает Людмила. - Все это время я пролежала в коме.

Девушка смогла описать предполагаемого преступника.

- Он был в кепке, очках, с длинной бородкой, - говорит Людмила. - Честно говоря, без бороды его не признаю.

Чижова восстанавливала события только по словам свидетелей. Они рассказали, что когда Людмила с другом упали, их новоиспеченный знакомый начал шарить по сумкам. Один из прохожих вызвал полицию и схватил его, держал до приезда страж порядка.

Полицейские поймали Мурата и предъявили обвинения, которые касались только кражи. И лишь спустя какое-то время, когда были получены результаты экспертизы жидкости из найденных бутылок, снова привлекли к делу.

Сотрудники полиции в Басманном районе подтвердили информацию о задержании мужчины, который угощал отравленной газировкой прохожих, после чего грабил их. Сейчас в его квартире, которая также расположена в Басманном районе, проходит обыск, изъяты свертки с белым порошком, передает телеканал "360".

 

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Массовое отравление детей в Забайкалье: В больницы доставлено 15 человек

У большинства пострадавших отравление продуктами горения и травмы - Скворцова

Массовое отравление газом: Из ульяновской многоэтажки в больницу увезли семь человек

Оставить комментарий

"Мы готовы ко всем сценариям": В России рассказали о признаках мирового экономического кризиса "Внушительная сумма денег": Эксперт призвал не обольщаться "благосклонностью" ПАСЕ
Новости партнёров
Загрузка...