"Без Бога в душе не будет ничего светлого": Общественник Варламов высказался в поддержку поправок к Конституции

  • Без Бога в душе не будет ничего светлого: Общественник Варламов высказался в поддержку поправок к Конституции
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Председатель правления общероссийской общественной организации "Общее дело" Леонид Варламов в разговоре с Царьградом заявил, что поддерживает инициативы относительно поправок в преамбулу Конституции, которые сегодня были внесены на обсуждение экспертного совета.

По словам председателя правления общероссийской общественной организации "Общее дело" Леонида Варламова, он поддерживает инициативы относительно поправок в преамбулу Конституции, которые сегодня были внесены на обсуждение экспертного совета.

"Я поддерживаю инициативы, которые сегодня внесены на обсуждение в экспертный совет. Я абсолютно убеждён, что семья - это союз мужчины и женщины. Я абсолютно убеждён, что без Бога в сердце, без Бога в душе не будет ничего светлого. Будет мрак, и будут грязные слова. Поэтому я абсолютно это поддерживаю", - заявил Царьграду Варламов. 

Ранее замглавы Всемирного Русского Народного Собора (ВРНС) Константин Малофеев обнародовал список предложений для внесения изменений в преамбулу - дух Конституции. По его словам, важно, чтобы в тексте преамбулы было указание о традиционных нравственных ценностях, о том, что семья - это союз мужчины и женщины, а дети - главное в семье. "Многодетность, приумножение семьи" как один из пунктов необходимых изменений также должен появиться в преамбуле, убеждён он.

"Когда мы говорим о Конституции и её преамбуле, мы должны понимать, что всё-таки взываем к опыту тех поколений, которые были до нас, и мы ответственны за будущее наших детей. Поэтому мы не должны записывать сиюминутные формулировки. Мы должны записывать то, что является нашим генетическим кодом, нашего народа", - подчёркивал во время одного из эфиров замглавы ВРНС.

 

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Не должно уйти куда-то под сукно": Путин высказался о 500 предложенных поправках в Конституцию

Почему Бог нужен в Конституции: Глава православной татарской общины о поправках в прембулу

"Государство - это союз мужчин и женщин и их семей": Госсоветник поддержал поправки Малофеева в Конституцию

Обсудить
Читать комментарии
Пока я президент, у нас не будет родителя №1 или №2, будут папа и мама - Путин "Нас бы просто никого не было": Путин напомнил об исторических документах тем, кто хочет переписать историю
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация