Бетонные блоки на пешеходных улицах Москвы уберут после праздников

В Департаменте региональной безопасности рассказали о мерах безопасности, предпринятых в столице на время проведения массовых мероприятий.

Бетонные блоки, которыми огородили в Москве пешеходные зоны, уберут по окончании новогодних праздников. Блоки были установлены на пешеходных улицах, площадках фестиваля "Путешествие в Рождество" в качестве меры безопасности. После 15 января блоки будут убраны, сообщили в пресс-службе Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы.

Сообщается, что в Москве на время новогодних праздников введены дополнительно ограничения на въезд транспортных средств во всех местах проведения массовых мероприятий. Бетонные блоки установлены для создания препятствия для въезда автомобилей, усилена охрана с помощью видеокамер, передает ТАСС.

Аналогичные меры безопасности были предприняты и в других городах Европы после теракта в Берлине, где террорист на грузовике раздавил людей на рождественской ярмарке. В результате атаки погибли 12 человек, 48 получили ранения.

Читайте по теме:

Вторая Ницца: В Берлине грузовик врезался в толпу людей, есть погибшие и пострадавшие 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Известна причина смерти 81-летней пассажирки Домодедово Формат G20 России интереснее, чем G8 – Лавров

Оставить комментарий