"Бессмертный полк" проведут после парада. "Но другого", - уточнил Путин

  • Бессмертный полк проведут после парада. Но другого, - уточнил Путин
© Kremlin Pool/Globallookpress

"Бессмертный полк" может состояться после парада в России. "Но другого", - сказал президент Владимир Путин, уточнив, после какого именно.

Президент России Владимир Путин в ходе совещания с министром обороны страны Сергеем Шойгу предложил провести марш "Бессмертного полка" после парада.

"Но другого. На месяц позже", - отметил Путин и уточнил, что речь идёт о 26 июля.

"А это ещё один день нашей ратной славы, День ВМФ", - подчеркнул он.

"В этот же день приказываю вам провести традиционный военно-морской парад на главных базах Военно-морского флота страны", - обратился он к Шойгу.

Президент уточнил, что за развитием ситуации, сложившейся в связи с распространением коронавируса, будут следить самым внимательным образом, а также оценивать возможные риски в предстоящие месяцы.

"И конечно, если, по мнению специалистов, нельзя будет обеспечить безопасность в полной мере, то примем решение о возможном переносе нашего "Бессмертного полка" на другие, более поздние сроки", - сказал Путин и добавил, что надеется на то, что "всё задуманное нам удастся сделать в те сроки, которые я сказал сейчас".


Ссылки по теме:

В России определились с датой парада Победы - Путин

Пик - всё: Владимир Путин однозначно высказался о коронавирусе в России

"Путина никто не заставлял!": Хазин мигом расшифровал чиновникам "знаки", поданные президентом

Обсудить
Читать комментарии
"Не, нам дорогой рубль не нужен": Министр Решетников сам обрушил курс, а ЦБ взял в сообщники - Любич "Кузькина мать" пришла откуда не ждали: Правнучка Хрущёва надеется разрушить США изнутри
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация