Беспрецедентная атака на нашу страну: Дети бьются в истерике из-за митинга Навального
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Алексей Навальный Митинг Общество

"Беспрецедентная атака на нашу страну": Дети бьются в истерике из-за митинга Навального

Дети бьются в истерике из-за митинга в поддержку Алексея Навального, который должен состояться 23 января. Об одном из таких случаев рассказал политолог Сергей Карнаухов. "Беспрецедентная атака на нашу страну", - убеждён он.

Автор Telegram-канала "Карнаухов" написал, что осознать происходящее ему помогла 10-летняя дочь. Она находится не в Москве, а в Башкирии, но весь день бьётся в истерике.

Девочка рыдает так, что её не удаётся успокоить. Ребёнок опасается, что папа "по работе" пойдёт на митинг и его там застрелят.

Политолог рассказал, что на информацию о готовящихся расстрелах на Пушкинской площади девочка наткнулась в соцсетях. Мужчина не понимает, как сторонники Навального смогли дотянуться даже до 10-летнего ребёнка. Как им удалось убедить его в том, что выдаваемая ими информация реальна? Как им удалось довести до истерики?

Карнаухов задаётся вопросом, что будет с другими детьми, с которыми рядом не окажется родителей, способных поговорить, рассказать, объяснить.

"На что их (детей. - Ред.) сподвигли? Что они будут завтра вытворять? Кто за это ответит? Это беспрецедентная атака на нашу страну. Мы недооцениваем серьёзность происходящего!" - написал политолог в посте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Зачем полез в архивы Штази? Биограф Путина одёрнул Навального Захарова сделала важное предостережение о детях на митингах: "Они будут готовы на всё" "Они могут ошибаться, но…": Эксперт раскрыл механизм вовлечения детей в протесты через соцсети
Загрузка...
Загрузка...