"Бесполезно кричать на стену": Мисс Томск сделала выводы о конфликте в такси после пародии Урганта

  • Бесполезно кричать на стену: Мисс Томск сделала выводы о конфликте в такси после пародии Урганта
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Обладательница титула "Мисс Томск-2013", фитнес-тренер Яна Данькова прокомментировала ситуацию, которая на днях произошла с ней в такси. Девушка "прославилась", накричав на водителя и оскорбив его. Выводы удалось сделать, когда эмоции сошли на нет, а телеведущий Иван Ургант показал пародию на конфликт.

Яна Данькова собиралась доехать на такси из Одинцова в Москву, вызвала машину, но уехать вовремя не получилось. Она кричала на водителя: "Вези меня, мразь". У девушки была настоящая истерика. Неадекватное поведение пассажирки водитель снял на видео. Ролик быстро разлетелся по соцсетям. С чего начался конфликт, осталось за кадром.

Телеведущий Иван Ургант сделал пародию. На вертикальном видео якобы с мобильного телефона появляется сам Ургант и его соведущий по вечернему шоу Дмитрий Хрусталёв. Иван обращается к панели с номерами этажей в лифте и кричит: "Вези меня, мразь", демонстрируя истерику. Хрусталёв тихо и деликатно объясняет ему: "Вань, кажется, тут другой принцип - надо на кнопку с цифрой нажать".

Яна Данькова рассказала телеканалу "360", что сначала очень обиделась на пародию Ивана Урганта, но потом изменила к ней отношение. Она отметила: была проведена хорошая параллель.

"Это такое показательное видео - бесполезно кричать на стену: что бы ты ни делал, не будет результата. Ролик действительно забавный", - рассказала мисс Томск.

Также Данькова попыталась объяснить, что именно происходило в машине. Она призналась: в салоне автомобиля не понимала происходящее, потому что нужно было очень срочно ехать. Таксист ей грубил и хамил, настаивал, чтобы она вышла из автомобиля. Яна добавила: своё поведение не оправдывает, но до подобной истерики "можно довести любого человека".


Ссылки по теме:

"Я очень испугалась": Мисс Томск объяснила нападение на таксиста и крики "Вези меня, мразь!"

"Мрази надо выйти!": Московские таксисты песней ответили скандальной мисс Томск

"Вези меня, мразь!": "Мисс Томск - 2013" закатила истерику в такси и "прославилась" - источник

Оставить комментарий

"Он мне ручку на 10 минут не доверил": Дерипаска о статье FT про "отмывание денег Путина" Аптеки завышают для простых людей цены на лекарства, используя коронавирус
Новости партнёров
Загрузка...