«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беспочвенные обвинения: Песков ответил на заявление Госдепа США по Восточной Гуте
Фото: globallookpress.com
Россия Война США

"Беспочвенные обвинения": Песков ответил на заявление Госдепа США по Восточной Гуте

Кремль официально прокомментировал выдвинутые в адрес России обвинения о причастности к гибели сирийских мирных жителей в Восточной Гуте.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на обвинения американского военно-политического руководства в связи с последними событиями в Восточной Гуте. Госдеп США, напомним, ранее заявил, что российские вооруженные силы ответственны за бомбежку оазиса Восточная Гута, ставшую причиной гибели многих сирийских мирных граждан.

"Это беспочвенные обвинения. Непонятно, на чем они основываются, каких-то конкретных данных не приводится, и именно таким образом мы оцениваем такие обвинения. Мы с ними не согласны", - заявил официальный представитель российского национального лидера.

Далее представитель Кремля переадресовал дальнейшие вопросы по обстрелам в Восточной Гуте в Министерство обороны России.

Отметим, что сегодня представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик заявил, что в ходе обстрелов в оазисе Восточная Гута за последние два дня погибло свыше ста человек. Опираясь на сообщение из ООН, спикер Госдепа США Хезер Науэрт объявила, что ответственность за последний "всплеск насилия" в окрестностях Дамаска несут власти Сирии и российская сторона. После этого она в очередной раз призвала Москву "прекратить поддержку режима Асада и его союзников".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше 13 детей погибли под обстрелами боевиков в Восточной Гуте - ООН