«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бесплатные лекарства от COVID в Петербурге принесет участковый врач
Виктор Лисицын/Global Look Press
Санкт-Петербург

Бесплатные лекарства от COVID в Петербурге принесет участковый врач

В поликлиники Пушкинского района поступили препараты от COVID, которые жители могут получить совершенно бесплатно после первичного приема врача на дому.

По словам первого заместителя председателя городского комитета по здравоохранению Андрея Сарана, которые приводят «Невские новости», Пушкинский район оказался в числе первых на закупку препаратов. В целом, ожидается, что до среды бесплатными лекарственными препаратами будут обеспечены все районы города. Ходить за ними никуда не нужно, они будут выписаны и доставлены участковым врачом.

Ранее было сообщение, что выдача стартовала в Московском районе. Лекарства получают пациенты поликлиники № 21, № 48 и № 51. Препараты выписываются сразу курсом - для пациентов с легкой и среднетяжелой формой. При получении лекарств человек должен предъявить документ, подтверждающий личность, и подписать согласие на лечение в домашних условиях.

Как уточнили в Комздраве Санкт-Петербурга, список препаратов полностью соответствует схемам лечения, которые содержатся во Временных методических рекомендациях по профилактике, диагностике и лечению COVID-19 (версия 9).

Напомним, на данные препараты правительство выделило более 200 млн рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Все закупили, а в поликлиниках ничего нет: петербуржцы спросили Беглова, где лекарства от COVID
Загрузка...
Загрузка...