сегодня: 20/11

Беспечная мать три дня не вызывала врача к 3-летнему ребенку с переломами

Уголовное дело возбуждено в отношении нерадивой матери из Комсомольска-на-Амуре, которая несколько дней не обращалась к врачам, посчитав ушибами переломы бедер своего 3-летнего сына

О чем думала беспечная мать, непонятно, но факт остается фактом. Она три дня не вызывала врача к 3-летнему сыну с переломами бедер. Как бы то ни было, а в отношении нерадивой матери ребенка возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили журналистам в УМВД России по региону.

В полицию о случившемся сообщил врач, ведь у мальчика из-за беспечного отношения собственной матери начались осложнения. Инспекторы по делам несовершеннолетних опросили мать ребенка. Она рассказала, что ее маленький сын упал с лестницы, когда она спустилась из квартиры вниз, чтобы открыть подъездную дверь знакомой.

Дверь в квартиру оставалась открытой, и мальчик, очевидно, хотел спуститься вслед за матерью по лестнице, но упал. Осмотрев сына, мать решила, что он "просто ударился", и не стала обращаться к врачу. Однако через несколько дней опомнилась, потому что ребенок стал чувствовать себя хуже, и вызвала скорую.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Оставление в опасности".

Читайте также:

Следователи подозревают в отравлении 12-летнего мальчика в Приморье отца ребенка

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх