«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бесов изгоняли, плохо вёл: Мальчика из Белоруссии забили до смерти и закопали в России - источник
Фото: Alexey Bychkov/Globallookpress
Политика

"Бесов изгоняли", "плохо вёл": Мальчика из Белоруссии забили до смерти и закопали в России - источник

В Екатеринбурге нашли изувеченное тело ребёнка из Белоруссии. По одной из версий, мальчика убили, чтобы "изгнать из него бесов", по другой - его до смерти забил отец.

Страшно изуродованное тело 9-летнего мальчика из Белоруссии было найдено в Екатеринбурге. Следы на теле школьника указывают, что смерть была насильственной и сопровождалась пытками, сообщает источник в правоохранительных органах.

По одной из версий, ребёнок был убит родителями в ходе "изгнания бесов". На теле мальчика обнаружены следы избиения плёткой, а во рту находился кляп. Согласно другой версии, мальчик погиб из-за жестокого воспитания родителей - его до смерти забил отец.

"Возможно, действовала секта", - сообщает источник "КП".

"Ребёнок погиб после слишком жестоких воспитательных мер, принятых его отцом", - утверждает "Коммерсантъ-Урал" со ссылкой на следствие.

Также сообщается, что мать убитого мальчика находилась в России незаконно, она совершила административное нарушение, и её депортировали в Белоруссию. Уже находясь вне России, она решила рассказать всё своей сестре. Та в свою очередь и обратилась в полицию. В семье осталось ещё двое детей, сейчас отец скрывается вместе с ними.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Закрыть шиномонтажи в начале заморозков – глупость или диверсия? "Умер через полчаса после укола": Под Питером выписанный из больницы школьник с гастритом скончался после приезда скорой
Загрузка...
Загрузка...