«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Бесноватые какие-то»:  В России не оценили моделей Vogue на фоне руин древнерусской церкви
Фото: globallookpress.com
Культура

«Бесноватые какие-то»: В России не оценили моделей Vogue на фоне руин древнерусской церкви

Итальянский Vogue опубликовал фотосъемку из деревни Чикинской Архангельской области. Девушки в нарядах, напоминающих сельскую одежду, позируют на фоне типичных деревенских видов.

Журнал Vogue отправился за вдохновением в деревню Чикинскую Пинежского района Архангельской области. Там итальянских моделей сфотографировали в одежде известных брендов, которая подозрительно напоминает деревенскую.

Фотосессия под названием Chikinskaya прошла на фоне обычных русских видов – деревенских домов, грунтовых дорог, полей и полуразрушенной старинной церкви.

Съемкой руководил фотограф Джонни Дафорт, а русский стилист подобрала одежду известных брендов Dolce&Gabbana, Lacoste, Calzedonia, Balenciaga, Benetton, которая, по ее мнению, подошла под антураж.

Так, на одной из фотографий девушка поднимается по лестнице, нарядившись в красные колготки, длинную юбку, мужской пиджак и платок. Другая девушка восседает на мотоцикле ИЖ в разноцветных легинсах, аляповатом свитере и броских украшениях. Не могла не привлечь внимания и девушка с усами в разноцветном одеянии и обвешанная золотыми украшениями, сидящая в кабине грузовика.

Стоит отметить, что понять данное «искусство» оказался способен не каждый. В Сети модные эксперты разделились на два противоборствующих лагеря.

Одни считают фотографии верхом изысканности. Другие не увидели в фотосессии ничего интересного, кроме желания эпатировать. «Бесноватые они какие-то», - пишут люди, не оценившие «высокое искусство». «Черт-те что и сбоку бантик», - отмечают другие.

Фотографии можно посмотреть на сайте Vogue.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Гендиректор Царьграда признана самым стильным медиаменеджером 2018 года
Загрузка...
Загрузка...