«Бесконечная мыльная опера»: В посольстве РФ в Лондоне по-новому охарактеризовали дело Скрипалей
Фото: globallookpress.com
Политика

«Бесконечная мыльная опера»: В посольстве РФ в Лондоне по-новому охарактеризовали дело Скрипалей

В посольстве России в Великобритании заявили, что расследование инцидента в Солсбери все больше напоминает какую-то «мыльную оперу» и «хорошо продуманную провокацию».

В посольстве России в Великобритании в очередной раз прокомментировали ситуацию, складывающуюся вокруг инцидента в Солсбери. Сейчас продолжающееся расследование по делу Скрипалей, отметили в дипведомстве, уже начало напоминать какую-то «мыльную оперу».

Каждый новый день СМИ Великобритании печатают какие-то новые шокирующие подробности истории. Каждый раз эти сообщения делаются со ссылкой на какие-то непроверяемые источники.

Между тем официальное следствие все так же отказывается сотрудничать с российской стороной в данном деле. Одним словом, резюмируют в посольстве, все происходящее похоже на «хорошо продуманную провокацию».

«Вся ситуация вокруг дела Скрипалей напоминает нам бесконечную мыльную оперу: изо дня в день в СМИ звучат ссылки на некие анонимные источники в британских спецслужбах, тиражируются многочисленные версии и утечки, достоверность которых невозможно проверить», - отметил представитель пресс-службы дипмиссии.

Его слова приводит РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Эстония открестилась от «сотрудничества» со Скрипалем Есть два типа русских: Те, которые травили Скрипалей, и те, которых травили
Загрузка...