Беседа Путина и Трампа в Хельсинки проиграла саммиту в Гамбурге на 5 минут

  • Беседа Путина и Трампа в Хельсинки проиграла саммиту в Гамбурге на 5 минут
Фото: globallookpress.com

Лидеры США и России на переговорах в финской столице завершили встречу в формате те-а-тет.

Американский и российский президенты Дональд Трамп и Владимир Путин завершили беседу в формате тет-а-тет в Хельсинки. Их разговор за закрытыми дверями продолжался на 40 минут больше выделенного протоколом времени - 2 часа 10 минут.

Примечательно, что самая первая встреча Путина с Трампом в прошлом году в Гамбурге на полях саммита «большой двадцатки» продлилась на пять минут больше - 2 часа 15 минут

Напомним, что переговоры лидеров начались почти с часовой задержкой. Главы России и США беседовали наедине, без присутствия прессы.

Отмечается, что после формата с глазу на глаз переговоры продолжатся в расширенной версии, к лидерам присоединятся члены их делегаций.

Как ранее отмечал Владимир Путин, в ходе разговора с Трампом в Хельсинки будут затронуты темы - «болевые точки». Как сообщалось в СМИ ранее, политики могут обсуждать как вопросы по Сирии и Украине, так и вопросы двустороннего сотрудничества и коммуникации.


Ссылки по теме:

CNN измерили крутость Путина и Трампа длиной лимузинов

Тет-а-тет Путина и Трампа превысил все сроки

Встреча Путина и Трампа обвалила нефтяной рынок

За день до саммита: Как встреча Путина и Трампа научила финских полицейских говорить по-русски

В Госдуме назвали обвинение Минюста США попыткой сорвать саммит Путина и Трампа

Оставить комментарий

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять во втором чтении повышение налоговой ставки НДС «Пивной душ» для Жириновского дотянули лишь до «мелкого хулиганства»
Новости партнёров
Загрузка...