"Берут и уродуют детей!": Пользователи Рунета высказались за лишение Джоли материнских прав

  • Берут и уродуют детей!: Пользователи Рунета высказались за лишение Джоли материнских прав
Фото:© Vladimir Mayorov/Globallookpress

"Странная" новость пришла из-за океана: звезда Голливуда Анджелина Джоли переименовала дочку Шейло в Джона, и теперь та официально считается мальчиком. "Берут и уродуют детей" - возмутились пользователи Рунета и высказались за лишение Джоли материнских прав.

13-летняя дочь Джоли и Питта официально стала Джоном, сообщает иностранное издание New Idea. Шейло - старшая из биологических детей звёздных родителей, и она с пелёнок считает себя мальчиком, не раз заявляла звезда. А сейчяас стало известно, что девочка с разрешения Джоли сменила имя в документах на мужское.

По некоторым данным, Шейло уже несколько лет проходит гормональную терапию - постепенно готовится к операции по смене пола. Мать Шейло-Джона целиком поддерживает своего ребёнка, пишет издание. Она искренне полагает, что он должен быть тем, кем себя считает. А вот отец ребёнка якобы против столь кардинальных изменений в жизни старшего ребёнка. И даже находится из-за этого в подавленном состоянии…

Новости из жизни звёздной пары прокомментировали пользователи Рунета. Некоторые даже призывали лишить Джоли родительских прав за то, что не даёт спокойно вырасти своему ребёнку.

"Просто эту (брань) вовремя нужно было лишить родительских прав" (медиаэксперт Анатолий Шарий).

"Тот случай, когда ребёнок - это игрушка". (Виталий Juravi@t1FcaLcA4DZ9YHh)

"Самое страшное, она этим гордится, а бедный ребёнок расплачивается за тщеславие полоумной мамаши" (Сергей@bz7WSyogel6vwOr)

"Да она же далеко не одна. Это бич в США и Европе. Берут и уродуют детей! … и ещё нас чему-то учат… нет слов" (Костя @BarAKudAnev)

"Такое ощущение, что устаревшая морально и физически Джоли избавляется от конкуренток". (Aiterra @Aiterra)

"Скоро походу лишать родительских прав будут тех, кто не захочет менять пол своему ребёнку". (Калинка_Малинка @A_Linovich1992)


Ссылки по теме:

Творит не для завода, а для Голливуда: Русский упаковщик теперь придумывает фантастических монстров

"Хочу жить в другой стране": Анджелина Джоли мечтает покинуть США, но не может уехать

"Слишком домашнее" фото Пугачёвой "запутало" её фанатов

Оставить комментарий

"Пора обнародовать": Нарышкин предложил собрать данные о преступлениях фашистских оккупантов "Иван Сусанин" нашего времени: Мошенник придумал, как нажиться на фейковой границе России
Новости партнёров
Загрузка...