Берлинский террорист попал в объектив уличных видеокамер

Камеры видеонаблюдения зафиксировали предполагаемого исполнителя теракта в Берлине Аниса Амри.

Вскоре после совершения теракта в Берлине в понедельник вечером камеры уличного видеонаблюдения зафиксировали предполагаемого террориста Аниса Амри.

По данным немецких СМИ, подозреваемы попал в объектив уличной камеры Маобит. За несколько дней до трагедии он также попадал в кадр. Сообщается, что в распоряжении полиции есть снимки Амри, сделанные ночью 14 и 15 декабря.

Ранее полиция подтвердила, что обнаруженные на двери грузовика отпечатки пальцев действительно принадлежат подозреваемому Анису Амри.

19 декабря многотонный грузовик врезался в толпу посетителей рождественской ярмарки в центре Берлина. В результате атаки 12 человек погибли и еще более 50 были ранены.Полиция Германии объявила в розыск по подозрению в совершении теракта уроженца Туниса Аниса Амри, за информацию о колотом обещано 100 тысяч евро.

Ранее сообщалось, что по данным полиции подозреваемый Амри намеревался выехать в Сирию, чтобы принять участие в вооруженном конфликте на стороне запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство".

Читайте по теме:

Селфи-видео берлинского террориста попало в Сеть.

Полиция Германии подтвердила версию об отпечатках пальцев Амри на грузовике.

Турция заблокировала соцсети после видео ИГИЛ с казнью турецких солдат Полиция Иркутска изъяла партию “Боярышника” из подвала коттеджа

Оставить комментарий

Загрузка...