«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Берлинский пациент обиделся за ЦРУ: Навальный требует от Пескова опровержения на сайте Кремля
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика Алексей Навальный

"Берлинский пациент" обиделся за ЦРУ: Навальный требует от Пескова опровержения на сайте Кремля

Российский оппозиционный блогер Алексей Навальный подал в суд на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. "Берлинский пациент" обиделся на слова о связях с ЦРУ и теперь требует опубликовать официальное опровержение на сайте Кремля.

Пресненский суд Москвы 16 ноября зарегистрировал иск Навального к Пескову. Блогер пытается привлечь пресс-секретаря президента к ответственности за распространение информации, которая якобы "порочит честь, достоинство и репутацию" истца. В картотеке Пресненского суда уже появилась карточка по данному разбирательству.

Причиной недовольства оппозиционера стало заявление Пескова о том, что Навальный получает инструкции от Центрального разведывательного управления США. Как сообщает газета "Коммерсант", Навальный требует, чтобы ответчик обнародовал на сайте Кремля официальное опровержение своих слов.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что "отравление" Навального с самого начало было срежиссировано западными спецслужбами. Песков, комментируя слова председателя нижней палаты парламента, подтвердил это предположение. Он заявил о наличии информации, которая подтверждает связи российского оппозиционера с ЦРУ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? «Только вместо самолета - такси»: Кому Хрусталева сравнили с отравлением Навального
Загрузка...
Загрузка...