«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бери швабру и мой, щенок!: Ударивший ребенка в кафе мужчина стал героем в Сети
Фото: twitter.com/infomoscow24.
Общество

"Бери швабру и мой, щенок!": Ударивший ребенка в кафе мужчина стал героем в Сети

В соцсетях поддержали мужчину - сотрудника фастфуда, который заставил ребёнка мыть пол в ресторане. Мальчик с друзьями хулиганил и мусорил. "Бери швабру и мой, щенок!" - говорил ему мужчина, держа за шкирку и даже ударяя.

В социальных сетях с подачи "Москвы 24" развернулась большая дискуссия об инциденте с сотрудником фастфуда и подростками. По всей видимости, инцидент произошел в Москве.

"Сотрудник фастфуда заставил подростков мыть полы, так как они хулиганили и мусорили. Пришлось подчиниться. Мнения пользователей Сети разделились", - говорят админы сообщества "Москва 24" в Twitter, предлагая подключиться к дискуссии.

Надо сказать, что проделки подростков на видео не сняли. С другой стороны, реплики мужчины - сотрудника фастфуда распознать можно. Более того, они подсвечены титрами: "бери швабру и мой, щенок!", "бери и мой" - при этом, делая замечания и высказывания требования, мужчина ударяет мальчика. Интересно, что достаётся и приятелю мальчика, которого заставили мыть пол. Он наказан за то, что смеялся над своим же другом. 

Оба ребёнка обещают сотруднику фастфуда, что сейчас приедут их отцы. А один даже заявляет, что папа - полицейский и посадит обидчика. Прибыли отцы или нет, неясно. Неизвестна и судьба мужчины, заставившего детей мыть пол. Зато для пользователей соцсетей мужчина, наказавший детей, стал героем. Хотя, по факту, оплеуха чужому ребенку может быть расценена, как нападение.

"Правильно! Если родители воспитали придурков, пусть среда их исправит", - пишет Ася в комментариях к посту. 

"Раньше вообще розгами пороли и на горох ставили!" - добавляет killer.

"Только так и надо, если дома не научили быть людьми и уважать чужой труд", - говорит Matreshka. 

Фото:twitter.com/infomoscow24.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Диета ради миль неприемлема: Хозяина толстого кота Виктора заподозрили в истязании
Загрузка...
Загрузка...