Беременной спортсменке на 9-м месяце создали невыносимые условия для жизни. Проблему решил "чай с мэром"

  • Беременной спортсменке на 9-м месяце создали невыносимые условия для жизни. Проблему решил чай с мэром
Фото: Царьград

Мария Иваткина рассказала о разрешении проблемы одной из героинь ее авторской передачи. Речь о беременной спортсменке, которой на 9-м месяце создали невыносимые условия для жизни. Проблему решил "чай с мэром".

Ведущая телеканала Царьград Мария Иваткина в своей авторский передаче "Индекс Иваткиной" говорила о проблемах, которые удалось решить при участии нашей редакции. Ведь есть ситуации, которые разрешались буквально на следующий день после выхода в эфир сюжета. А до этого для девушки на 9-м месяце фактически были созданы невыносимые условия жизни.

"Помните беременную спортсменку Кристину Казанцеву из города Трёхгорного, которой за долги предыдущего собственника квартиры отключили свет и поставили заглушку на канализацию? - говорит Мария. - Будучи на 9-м месяце беременности, девушка вынуждена была снимать жильё, так как в её квартире проживать было невозможно. Если не видели, то тот выпуск программы я оставлю в описании. Теперь Кристина родила прекрасную дочку Веронику и сейчас готовится к переезду в свою квартиру".

Чай с мэром решил вопрос чемпионки.

Героиней свежего выпуска стала и сама Кристина. Она рассказала о заботах нового этапа своей жизни.

"У нас идет ремонт полным ходом, и мы в этом месяце уже будем там жить. Уже заедем. Я очень рада, что этот вопрос разрешился, что мы переедем с моей дочкой в нашу квартиру и будем жить уже в своем доме, платить за своё жильё, а не за чужое. Если бы не ваше видео, ничего бы не решилось. Мы бы до сих пор писали всякие заявления, даже бы, наверное, пришлось обратиться в суд. После выхода вашей программы на следующий же день проблема разрешилась: включили свет, сняли заглушки с канализации. То есть всё разрешилось вот так сразу".

Впрочем, как подчеркнула Мария Иваткина, проблема бы не решилась так быстро без молниеносной реакции местных властей. На следующий день после выхода программы в эфир на чай к Кристине зашёл мэр Трёхгорного Евгений Сычев.


Обсудить
Читать комментарии
"Ее пытали...": Крохе с единственной мечтой о шоколадке удалось пока спасти руку Заговор против Медведева? Премьер рискует "получить табакеркой по голове" от своих же приближенных
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация