Беременной спортсменке на 9-м месяце создали невыносимые условия для жизни. Проблему решил "чай с мэром"

  • Беременной спортсменке на 9-м месяце создали невыносимые условия для жизни. Проблему решил чай с мэром
Фото: Царьград

Мария Иваткина рассказала о разрешении проблемы одной из героинь ее авторской передачи. Речь о беременной спортсменке, которой на 9-м месяце создали невыносимые условия для жизни. Проблему решил "чай с мэром".

Ведущая телеканала Царьград Мария Иваткина в своей авторский передаче "Индекс Иваткиной" говорила о проблемах, которые удалось решить при участии нашей редакции. Ведь есть ситуации, которые разрешались буквально на следующий день после выхода в эфир сюжета. А до этого для девушки на 9-м месяце фактически были созданы невыносимые условия жизни.

"Помните беременную спортсменку Кристину Казанцеву из города Трёхгорного, которой за долги предыдущего собственника квартиры отключили свет и поставили заглушку на канализацию? - говорит Мария. - Будучи на 9-м месяце беременности, девушка вынуждена была снимать жильё, так как в её квартире проживать было невозможно. Если не видели, то тот выпуск программы я оставлю в описании. Теперь Кристина родила прекрасную дочку Веронику и сейчас готовится к переезду в свою квартиру".

Чай с мэром решил вопрос чемпионки.

Героиней свежего выпуска стала и сама Кристина. Она рассказала о заботах нового этапа своей жизни.

"У нас идет ремонт полным ходом, и мы в этом месяце уже будем там жить. Уже заедем. Я очень рада, что этот вопрос разрешился, что мы переедем с моей дочкой в нашу квартиру и будем жить уже в своем доме, платить за своё жильё, а не за чужое. Если бы не ваше видео, ничего бы не решилось. Мы бы до сих пор писали всякие заявления, даже бы, наверное, пришлось обратиться в суд. После выхода вашей программы на следующий же день проблема разрешилась: включили свет, сняли заглушки с канализации. То есть всё разрешилось вот так сразу".

Впрочем, как подчеркнула Мария Иваткина, проблема бы не решилась так быстро без молниеносной реакции местных властей. На следующий день после выхода программы в эфир на чай к Кристине зашёл мэр Трёхгорного Евгений Сычев.


Оставить комментарий

"Ее пытали...": Крохе с единственной мечтой о шоколадке удалось пока спасти руку Заговор против Медведева? Премьер рискует "получить табакеркой по голове" от своих же приближенных
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...