сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Беременная австралийка покалечилась iPhone 7

Популярный смартфон сильно обжег руку Мелани Тан Палаез, когда был подключен к зарядному устройству. Сотрудники Apple Store лишь развели руками, когда она принесла им виновника своих травм

Произошел очередной случай травмирования из-за iPhone 7. Сначала он взорвался прямо в руках китайца, расцарапав лицо и руку, а теперь чуть не покалечил беременную австралийку.

Мелани Тан Палаез поставила смартфон на зарядку и заснула, а спустя время очнулась из-за сильной боли в ладони. Она была в ужасе от увиденного и тут же помчалась в больницу. Врачи обработали рану и зафиксировали ожог второй степени.

Вернувшись домой, женщина осмотрела постель и поняла, что виной всему может быть лишь смартфон. К том же повреждения на коже совпадают с размерами гаджета. В Apple Store лишь развели руками, не поверив, что именно iPhone 7 мог нанести такие травмы, однако все же забрали его на экспертизу в Купертино. Сама же Палаез намерена судиться с Apple, ведь лечение обойдется ей в круглую сумму.

Ранее эксперты заявляли о массовом браке в iPhone 7. Оказалось, при полной загрузке устройство начинает издавать подозрительные звуки

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх