Берем 500 астматиков и выигрываем общий зачет - как соцсети реагируют на провал нашей сборной на Олимпиаде

  • Берем 500 астматиков и выигрываем общий зачет - как соцсети реагируют на провал нашей сборной на Олимпиаде
Фото: globallookpress.com

В социальных сетях возмущены несправедливым местом, которое занимает наша сборная на Играх в Южной Корее.

Социальные сети взрываются от возмущения не только тем, какое место занимает наша сборная на Олимпиаде в Корее. Но и от подобострастного отношения некоторых СМИ к правилам МОК.

Для начала о сборной. Обескровленная команда ожидаемо плетется в нижней части турнирной таблицы. Пока мы 20-е. Конечно, эта ситуация может слегка выправиться. Но принципиально, конечно, вопрос решен не будет.

Первые, к слову, астматики из Норвегии - у них уже 28 медалей, 11 золотых.

В социальных сетях ожидаемо прореагировали на такой результат: "Так, срочно идем обходом по больницам, набираем на следующую Олимпиаду 500 астматиков и выигрываем общий зачет", - пишет один из пользователей.

"Конечно, золотых медалистов не  допустили до Игр, а теперь злорадствуют", - пишет еще один пользователь.

Многие пользователи отмечают, что фактически идет соревнование профессиональных спортсменов с одной стороны и юниоров - с нашей, так как серьезных игроков на игры не допустили.

Отдельное возмущение вызывает позиция российских изданий. Так, "Советский спорт" дошел до полного абсурда. Еще понятно, почему он обозначает сборную России на Олимпиаде белым олимпийским флагом. Но издание решило все российские футбольные клубы пометить также. Читатели, естественно, возмущены:

"Кликнул таблицу чемпионата России по футболу, а там против каждой команды РФПЛ находится олимпийский флаг! Не понимаю, каким тут боком флаг Олимпиады и наш внутренний чемпионат?!"

"Я не понимаю, почему российское издание для российских читателей в таблице медалей ставит на месте российского флага навязаный политической волей Запада белый флаг?!"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

За чем следить на Олимпийских играх-2018 во вторник

"Когда все против нас, русские смеются" - Пхенчхан уже не Олимпиада, а рейтинг анекдотов

Американцев на Олимпиаде в Пхенчхане раздразнили флагами Донбасса

Оставить комментарий

Автомобили Lada в Евросоюзе оказались популярнее, чем Bentley и Chevrolet Стены трех частных домов рухнули разом в Махачкале, жильцы эвакуированы
Новости партнёров
Загрузка...