"Бесполезные идиоты": Рядовых американцев вывел из себя интерес конгресса к деньгам Путина

  • Бесполезные идиоты: Рядовых американцев вывел из себя интерес конгресса к деньгам Путина
Фото: globallookpress.com

Рядовых американцев вывел из себя принятый конгрессом новый пакет антироссийских законов. "Бесполезные идиоты", - пишут о политиках пользователи "Твиттера", указывая на то, что интересоваться деньгами Путина скорее пристало гражданам России, чем парламенту другой страны.

Реакция рядовых американцев на новый пакет антироссийских законов, принятых конгрессом, показала, что в США не все разделяют мнение о распространении американской демократии на весь мир. Так, некоторые избиратели весьма резко высказываются в адрес политиков, которые суют нос в чужие дела.

Конгресс США во вторник, 12 марта, принял запрет на признание Крыма российской территорией, а также обязал правительство США заняться расследованием убийства Бориса Немцова, а ЦРУ — обнародовать доходы Владимира Путина.

Как отмечает The Washington Examiner, конгрессмены обвинили президента России в том, что он "подрывает демократические реформы в РФ".

"OMG, разве у них нет других забот по управлению собственной страной, чтобы интересоваться финансами других лидеров? Какая бездарная трата денег налогоплательщиков, этих людей надо уволить. Как бы выглядело, если бы Россия начала разыскивать их богатства?" - комментирует статью один из пользователей "Твиттера".

"Американцев не касается, сколько получает Владимир Путин. Это дело русских", - отмечает другой участник обсуждения.

"Пустая трата денег налогоплательщиков. Бесполезные идиоты", - резко высказался ещё один читатель.

Также американские пользователи "Твиттера" называют решение конгресса "бредом", требуют от политиков "прекратить тратить время и деньги и заняться тем, ради чего их выбирали". Некоторые из наблюдателей полагают, что поиск "богатств" Путина — это повод связать Трампа с Москвой. А реалисты отмечают, что это "плохая идея — делать из России ещё большего врага".

"Господь Всемогущий, останови уже это наконец", - взывает еще один пользователь Сети.


Ссылки по теме:

"Ни на земле, ни на море, ни в воздухе": Американские конгрессмены запретили Белому дому признавать Крым российским

"Ничего особо не изменит": В Госсовете Крыма прокомментировали запрет Конгресса США признавать полуостров российским

"Мы, русский Иван, будем пятую точку подставлять?" В Госдуме потребовали жесткой реакции на антироссийские законы США

Оставить комментарий

"Фейспалм, переходящий в задумчивость": Реакция Мединского на новость о съемках "Брата-3" попала на видео "Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...