Бензина нет: На АЗС «Газпромнефти» в Петербурге внезапно кончился АИ-95
Фото: globallookpress.com
Общество Экономика Авто

Бензина нет: На АЗС «Газпромнефти» в Петербурге внезапно кончился АИ-95

В Петербурге на АЗС «Газпромнефти» закончился бензин АИ-95.

Автозаправочные станции «Газпромнефть» в Санкт-Петербурге прекратили продажу бензина АИ-95. Об этом рассказали автомобилисты Северной столицы и подтвердили в пресс-службе компании.

Сообщается, что АЗС «Газпромнефти» не заправляют бензином АИ-95 как частных покупателей, так и корпоративных клиентов. Автомобилистам предлагают подождать новой партии горючего. При этом срок ожидания разнится от нескольких часов до полутора суток.

В пресс-службе «Газпромнефти» подтверждают, что на некоторых заправках компании в Петербурге действительно закончился весь бензин АИ-95. При этом в компании не смогли внятно объяснить, как такое произошло. «Газпромнефть» обещает начать поставки дефицитного топлива 17 октября и надеется, что 18 октября ситуация нормализуется.

Из-за нехватки топлива клиенты АЗС «Газпромнефти» начали обращаться к конкурентам компании. Однако наплыв людей слишком велик, владельцы АЗС боятся, что не справятся с таким количеством клиентов.

 

«Мы всех не вытянем», - сказал один из конкурентов «Газпромнефти» в беседе с питерским изданием «Фонтанка.ру».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Россия отказалась от поставок Минску бензина, мазута и дизеля. Источники говорят о «наказании» Одобрены субсидии на бензин и рост налогов для нефтяников в России
Загрузка...
Загрузка...