Бентли Хорошавина ушел с молотка за 6,7 млн рублей

  • Бентли Хорошавина ушел с молотка за 6,7 млн рублей
Фото: globallookpress.com

Очередной конфискованный у осужденного бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина автомобиль Bentley Mulsanne продан с аукциона за 6,7 миллионов рублей.

Выставленный по сниженной на 60 процентов стоимости автомобиль Bentley Mulsanne, конфискованный у бывшего губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, ушел с молотка на аукционе за 6 754 800 рублей.

Сообщение о продаже появилось на официальном сайте Росимущества.

В нем указано, что первоначальная цена бывшей губернаторской иномарки составляла около 6,5 млн рублей. Но из-за того, что во время предыдущих торгов никто не подал заявки, цену на авто существенно снизили почти до 2,6 млн рублей.

Впрочем, в ходе торгов окончательная цена за машину бывшего губернатора в итоге оказалась даже чуть выше первоначальной. Покупатель Бентли Мульсан должен полностью внести сумму за иномарку в течение десяти дней. Все деньги, полученные от продажи авто, как указано Росимуществом, полностью поступят в федеральный бюджет.

Это уже не первый Bentle экс-губернатора, проданный с аукциона. Предыдущий ушел почти за 6 млн рублей.

Напомним, сам Хорошавин был приговорен Южно-Сахалинским городским судом в феврале текущего года к тринадцати годам колонии строгого режима и штрафу в полмиллиарда рублей. Это было одним из самых громких дел о коррупции чиновников.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Bentley Хорошавина продали почти за 6 миллионов рублей

Решение Верховного суда России: Имущество экс-губернатора Хорошавина остается у государства

Имущество экс-губернатора Сахалинской области обратят в доход государства

Оставить комментарий

Кузнецов и Овечкин вывели "Вашингтон" в третий раунд Кубка Стэнли «Мама, возвратились мы не все»: В МО России рассказали, чьи истории легли в основу фильмов о войне
Новости партнёров