сегодня: 21/11

Bentley протаранил автомобиль Вучича и отрезал от него службу охраны

Bentley протаранил автомобиль Вучича и отрезал от него службу охраны

Машину с президентом Сербии протаранил автомобиль Bentley в Белграде. Задержаны три человека, передает белградская газета "Политика"

Автомобиль Bentley протаранил машину с президентом Сербии Александром Вучичем в Белграде, говорится в сообщении белградской газеты "Политика". Авария произошла в субботу, 2 сентября, в 8:20 по местному времени (9:29 мск), однако в СМИ информация об инциденте появилась спустя сутки.

Колонна автомобилей с Вучичем проезжала через перекресток с круговым движением "Топчидерска звезда". В этот момент в одну из машин, где находился Вучич, врезался Bentley с испанскими регистрационными знаками. Более того, сразу таран не освободился. Машина проехала некоторое расстояние и заблокировала машину, где находились сотрудники службы безопасности. Таким образом, охрана была отрезана от Вучича, пишут СМИ. Журналисты сообщают, что в Bentley находились трое молодых людей с сербскими именами.

Нарушителей удалось задержать сотрудникам службы безопасности из третьего автомобиля. Они задержаны на 48 часов. По неофициальной информации, у одного из нарушителей обнаружены следы кокаина. Есть информация, что молодые люди попадали в поле зрения полиции и ранее - их привлекали по уголовным статьям, пишет ряд белградских изданий. Они якобы работают в охране дискотек в Белграде, а дорогой автомобиль парни взяли на время у известного сербского футболиста, который там отдыхал.

Задержанные не хотели таранить кортеж. Они, по всей видимости, не справились с управлением автомобилем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх