Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Bentley, Lexus, BMW… Традиционный автопарк министров разбавил микросамолёт
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Bentley, Lexus, BMW… Традиционный автопарк министров "разбавил" микросамолёт

Декларации раскрыли вкусы чиновников в транспорте. Так, в числе задекларированного можно увидеть не только авто премиальных брендов, но также мотоциклы, катер и микросамолёт.

По обнародованным декларациям министров можно с лёгкостью "прочесть" и их вкусы. Так, министр строительства и ЖКХ Ирек Файзуллин задекларировал не только 73,2 млн рублей доходов, но и микросамолёт А20 РА-07171.

Впрочем, как оказалось, сам чиновник премиальным авто предпочитает мотоциклы. В декларации говорится, что он обладатель мотоциклов BMW G310R и Yamaha SEROW 250. Как сообщает сайт inkazan, ещё до назначения Файзуллин говорил, что всю сознательную жизнь увлекается мотоспортом. Чиновник даже признавался, что ездит на работу на мотоцикле, чтобы объезжать пробки.

Самый богатый чиновник из списка министров - глава Минпромторга России Денис Мантуров также поинтриговал в декларации. Так, журналисты заметили изменения в его автопарке. Из декларации министра исчез ретроавтомобиль ИЖ "Москвич 408", зато появилась Tesla Х100D.

Любителем премиальных брендов оказался и министр транспорта Виталий Савельев. В его декларации, помимо недвижимого имущества, значатся BMW Х5 и Bentley Continental GT.

А вот министр юстиции Константин Чуйченко, судя по декларации, предпочитает отечественные авто - за ним числится легковушка ГАЗ М20, но иностранный водный транспорт. Так, в декларации министра сообщается, что он собственник катера Grandezza 27СА.

Недавно занявший пост министра энергетики Николай Шульгинов особо не выбился из общей когорты чиновников. За ним числятся легковой Chevrolet Orlando и Dodge Ram 1500.

А вот у жены автопарк уже поинтереснее. Помимо Lexus RX, она является также обладательницей снегохода "Арктик CAT".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Зарабатывал, но не тратил: Декларация раскрыла доходы Владимира Путина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь