сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Бенедикт Камбербэтч рассказал, каким будет последний сезон "Шерлока"

Бенедикт Камбербэтч признался, что сериал "Шерлок" подходит к концу. Но есть и хорошая новость - актер открыл кое-какие детали работы над последними эпизодами.

Актер Бенедикт Камбербэтч признался, что сериал "Шерлок" завершается. По его словам, остался один сезон и на этом все, передает слова артиста журнал GQ. В то же время, владельцы проекта не говорят "никогда", но беда в том, что пути развития сюжета после четвертого сезона пока неясны. 

"Если честно, это и ощущается как конец эпохи. Сериал идет к тому, с чего трудно будет сразу оттолкнуться, - говорит Бенедикт Камбербэтч. - Мы сделали что-то довольно полноценное, завершенное, поэтому просто подождем и посмотрим".

Как бы там ни было, сам Бенедикт Камбербэтч всегда готов вернуться к исполнению роли Шерлока Холмса. Одна только мысль о том, что роль может быть оставлена навсегда, актеру неприятна. 

Напомним, сериал "Шерлок" - одна из экранизаций известной каждому истории Артура Конана Дойля о сыщике Шерлоке Холмсе и его помощнике Докторе Ватсоне. После русской экранизации, "Шерлок", пожалуй, одна из самых талантливых версий. Впрочем, стоит понимать, наш Шерлок Холмс был создан, в первую очередь, благодаря таланту всей съемочной группы - появилась особая атмосфера. А тем, кто работает с "Шерлоком", кроме таланта, повезло еще и со спецэффектами. Так, согласитесь, гораздо проще.

Подписывайтесь на каналЦарьград в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях дня

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх