«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бенедикт Камбербэтч рассказал, каким будет последний сезон Шерлока
О Культуре Социальная сфера

Бенедикт Камбербэтч рассказал, каким будет последний сезон "Шерлока"

Бенедикт Камбербэтч признался, что сериал "Шерлок" подходит к концу. Но есть и хорошая новость - актер открыл кое-какие детали работы над последними эпизодами.

Актер Бенедикт Камбербэтч признался, что сериал "Шерлок" завершается. По его словам, остался один сезон и на этом все, передает слова артиста журнал GQ. В то же время, владельцы проекта не говорят "никогда", но беда в том, что пути развития сюжета после четвертого сезона пока неясны. 

"Если честно, это и ощущается как конец эпохи. Сериал идет к тому, с чего трудно будет сразу оттолкнуться, - говорит Бенедикт Камбербэтч. - Мы сделали что-то довольно полноценное, завершенное, поэтому просто подождем и посмотрим".

Как бы там ни было, сам Бенедикт Камбербэтч всегда готов вернуться к исполнению роли Шерлока Холмса. Одна только мысль о том, что роль может быть оставлена навсегда, актеру неприятна. 

Напомним, сериал "Шерлок" - одна из экранизаций известной каждому истории Артура Конана Дойля о сыщике Шерлоке Холмсе и его помощнике Докторе Ватсоне. После русской экранизации, "Шерлок", пожалуй, одна из самых талантливых версий. Впрочем, стоит понимать, наш Шерлок Холмс был создан, в первую очередь, благодаря таланту всей съемочной группы - появилась особая атмосфера. А тем, кто работает с "Шерлоком", кроме таланта, повезло еще и со спецэффектами. Так, согласитесь, гораздо проще.

Подписывайтесь на каналЦарьград в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях дня

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев

Социальная инженерия и эксперименты над людьми: история большого предательства
В прямом эфире: