сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Белый дом: Трамп ждет законопроект о санкциях против России на подпись

Белый дом: Трамп ждет законопроект о санкциях против России на подпись

Президент США Дональд Трамп "поддерживает жесткие санкции против КНДР, Ирана и России", заявила глава пресс-службы Белого дома Сара Сандерс после принятия законопроекта Палатой представителей.

Белый дом изучает проект закона о новых санкциях против России, ранее одобренный Палатой представителей Конгресса США. По словам пресс-секретаря президента США Сары Сандерс, администрация Трампа ожидает окончательный текст документа. 

"Белый дом анализирует документ и ожидает окончательный вариант на подпись президенту", - говорит представитель президента.

Напомним, новые санкции предполагают введение ограничительных мер против России, КНДР и Ирана. При этом пострадать от санкций могут и европейские страны, ведущие дела с Россией. Примечательно, что в Белом доме позиция касаемо санкций постоянно меняется. С одной стороны, говорят, что жесткие меры против России поддерживаются Трампом, но сам он пока ни разу не прокомментировал происходящее. По всей видимости, Трамп как политик пока не может действовать самостоятельно.

Читайте по теме: 

Порошенко назвал новые санкции США против России "ростом цены за агрессию"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх